Comer Baião de Dois com nata, Carne de Sol com Macaxeira ,Queijo Coalho, Rapadura, Caranguejo, Farofa,Castanha de Caju, Tomar Caipirinha, Dançar Forró, Passear no Centro Cultural Dragão do Mar(foto) e tomar um Chopp de vinho do Bixiga, ou um café no Santa Clara, Ir ao Teatro José de Alencar, Passear no Benfica, Comprar na Emcetur, Apreciar a Praça dos Leões e o Passeio Público, Sentar na Praça do Ferreira depois de um Pastel de carne com Caldo de Cana Casa leão do Sul, Tomar sorvete no Juarez, Caminhar na Beira Mar, Ver o pôr do Sol na Ponte dos Ingleses, Comer Camarão fresco na Praia do Mucuripe, Sentir o cheiro do mar de Jericoacoara, Tomar sol na Praia do Futuro, Andar de buggy nas dunas do Cumbuco, Amar as belezas de Canoa Quebrada, Fotografar as falésias da Praia das Fontes, Ir a Catedral, Tomar vinho e banho de Cachoeira em Guaramiranga,
São tantas delícias, que seria impossível descrevê-las
Esse é o meu Ceará.
E não conheço outro lugar que tenha esse mesmo sabor.
Realmente, quem quiser saber que cor a vida tem, deve nos fazer uma visita!
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